宮崎県産豚のこだわり生姜焼き + ¥250
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分40秒 〜 6分00秒
600W
5分00秒 〜 5分20秒
宮崎県産豚ロースを使用した、こだわりの生姜焼きが再登場。 温暖な気候と豊かな自然に恵まれた宮崎で育った豚は、やわらかく旨みが濃いのが特長です。 その上質な肉に、生姜の風味がガツンと効いた特製だれと千切り生姜を合わせ、厚めにカットした豚肉にしっかりと絡むよう仕上げました。 トッピングのネギと生姜だれをたっぷり絡めてお召し上がりください。副菜は、なすの野沢菜和え、ほぐし鶏入りで旨みのあるほうれん草のおひたし、マイルドな味わいのインゲンのツナマヨです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
350kcal
たんぱく質
23.3g
糖質
13.2g 炭水化物(17.2g)
脂質
21.5g
食物繊維
4g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
魚介類
宮崎県産豚のこだわり生姜焼き、なすの野沢菜和え、ほうれん草のおひたし、インゲンのツナマヨ
宮崎県産豚のこだわり生姜焼き[豚肉(宮崎県産)、醤油だれ、たまねぎ、キャベツ、生姜醤油たれ、根深ねぎ、おろししょうが、しょうが]、なすの野沢菜和え[なす、野沢菜調味漬け、和風だし]、ほうれん草のおひたし[ほうれんそう、だしつゆ、チキンフレーク、いりごま]、インゲンのツナマヨ(いんげん、ツナ、タルタルソース)/増粘剤(加工デンプン、セルロース、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、甘味料(スクラロース)、酒精、酸味料、グリセリン脂肪酸エステル、pH調整剤、カラメル色素、V.B1、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物